Combinações para o happy hour: Carpaccio de carne e vinho fino Rosé :: Vinhos Finos Malgarim
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Malgarim Vinhos

Combinações para o happy hour: Carpaccio de carne e vinho fino Rosé

19-07-2017

Preparando um happy hour para amigos ou colegas? Esta receita de carpaccio para ser servido com o vinho fino rosé pode ser perfeita para ocasião.

Happy Hour é um momento especial em que você pode descontrair com seus amigos e colegas e normalmente são servidos diversas bebidas como cervejas ou vinhos brancos/rosés refrescante e aperitivos como queijos, 

O vinho Rosé da Malgarim Vinhos combina com vários aperitivos, entre eles, o tradicional, carpaccio de carne. Abaixo disponibilizamos uma receita básica de carpaccio de carne, perfeita para você, que estiver planejando um happy hour.

CARPACCIO TRADICIONAL DE CARNE

INGREDIENTES:

  • 200g de carne fatiada e fina (lagarto)
  • 200g de agrião
  • 200g de queijo parmesão

       MOLHO

  • 3 colheres de mostarda
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de água
  • 75g de alcaparras
  • Sal e pimenta a gosto

      MODO DE PREPARO

 Adicione todos os ingredientes do molho em um recipiente de vidro e mexa bem, corte a carne em fatias bem finas e adicione o molho em cima do carpaccio. Finalize com o queijo parmesão e o agrião.

Agora que você tem um carpaccio tradicional para seu happy hour, só falta escolher qual vinho rosé será servido junto, certo? Confira na boutique virtual  o nosso novo vinho rosé e surpreenda-se com o sabor e sabor marcante.

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